2001
provincia di Brescia
pubblicazione (dic.2001):
1 volume di 320 pagine;
50 illustrazioni fuori testo
1 CD multimediale
26 carte tematiche
€45,45 + spediz.

2002 - 2004
provincia di Mantova
pubblicazione (mag.2004):
1 volume di 285 pagine;
76 illustrazioni fuori testo
1 CD multimediale
26 carte tematiche
€45,00 + spediz.

provincia di Cremona
ricerche sul campo
database
struttura ipertesto.

provincia di Bergamo
ricerche sul campo

2009 - 2010
provincia di Cremona
creazione ipertesto
stampa e masterizzazione

provincia di Bergamo
database
struttura ipertesto

Pagina principale

HELP

NAVIGAZIONE

La navigazione, oltre che con clickCursore su link e immagini calde, può essere effettuata anche utilizzando le opzioni di AVANTI e INDIETRO attive sul menù del tasto destro del mouse
(il click deve essere effettuato su una zona vuota della pagina).

EVIDENZIARE Testi

E' possibile evidenziare temporaneamente un parte di testo utilizzando l'apposita opzione HIGHLIGHT attiva sul menù del tasto destro del mouse
(selezionare il testo, fare click col mouse di destra sul testo selezionato).

ZOOM Immagini

E' possibile ingrandire o ridurre temporaneamente la visualizzazione di una immagine presente sulla pagina visualizzata utilizzando l'apposita opzione ZOOM in/out attiva sul menù del tasto destro del mouse
(fare click col mouse di destra sull'immagine da ridimensionare).

HELP
help e informazioni Icona HELP

STAMPE

La stampa di intere pagine può essere effettuata utilizzando l'apposita opzione sul menù del tasto destro del mouse
(il click deve essere effettuato su una zona vuota della pagina).

SEGNALIBRI

I cosidetti segnalibri o bookmark, possono essere creati utilizzando l' apposita opzione AGGIUNGI a PREFERITI sul menù del tasto destro del mouse.
E' possibile anche CREARE un COLLEGAMENTO alla pagina che verrà posizionata sul DESKTOP di Windows
(il click deve essere effettuato su una zona vuota della pagina).

COPIARE TESTO o IMMAGINI

TESTI

Per trasferire nelle proprie applicazioni (editor di testi) i contenuti delle pagine visualizzate:

-selezionare il testo desiderato
-attivare il solito menù con un click del tasto destro del mouse sulla selezione
-scegliere l'opzione COPIA
-trasferirsi con ALT+TAB sul programma di elaborazione testi
-INCOLLARE il testo copiato.

IMMAGINI

Per trasferire nelle proprie applicazioni (editor di immagini) un' immagine presente su una pagina visualizzata:

-attivare il solito menù con un click del tasto destro del mouse sull' immagine
-selezionare l'opzione COPIA
-trasferirsi con ALT+TAB sul programma di elaborazione immagini
-INCOLLARE l'immagine copiata.

SALVARE IMMAGINI sul disco fisso

Per mantenere una copia sul proprio Hard Disk di una immagine:

-attivare il solito menù con un click del tasto destro del mouse sulla immagine
-selezionare l'opzione SALVA IMMAGINE CON NOME

E' anche possibile utilizzare un'immagine come sfondo del proprio DeskTop di Windows: -attivare il solito menù con un click del tasto destro del mouse sulla immagine

-selezionare l'opzione IMPOSTA COME SFONDO

Premio internazionale
di Studi demoetnoantropologici
“Pitrè - Salomone Marino”
[ Premio Pitrè S.Marino città di Palermo 2002 ]
2002

Premio Antropologia Visiva
e sistemi multimediali
“Costantino Nigra”
[ Premio Costantino Nigra 2001 ]

2001

Progetto scientifico
finalizzato alla produzione
di un Atlante Demologico
della Lombardia a cura di
EtnoLab
Progetto scientifico a cura di EtnoLab

[ Finanziamento delle ricerche: Regione Lombardia ]

| Home| Premesse |Cronotopi |Collabora con i ricercatori |AREA:riservata |e@mail |produzione |Report |Accessibilità |©copyrigt

Un´opera in continua evoluzione. Su internet dal 2 giugno 1996. Ultimo aggiornamento 22 settembre 2010

Valid XHTML 1.1!Valid CSS!