15 agosto: Madonna Assunta. Cibo del giorno: tiròt (schiacciata con cipolla), specialità gastronomica della zona.
25 dicembre: Natale. Dopo la messa di mezzanotte, distribuzione di vin brulé offerto in piazza Garibaldi dall'Avis e dall'Aido. Realizzazione (documentata dal Natale 1996) di un suggestivo presepe galleggiante sul Po con sagome in legno a grandezza naturale.
[Sacre rappresentazioni -oggi-]
3a e 4a domenica di agosto: Sagra del pesce. Evento culinario estivo al centro sportivo, organizzato dall'U.S.
3a domenica di novembre: Pulentada. Altro evento culinario proposto dall'U.S. locale. Menù: polenta con salsicce, cotechini, baccalà e formaggi.
1a e 2a domenica di febbraio: Festa del maiale. Evento culinario invernale al centro sportivo, organizzato dall'U.S. Piatti rigorosamente a base di carne suina: risotto con salsiccia, pasta e fagioli con le cotiche, ossa e sampét, stinco e cotechino.